Верховный Суд подтвердил приговор организатору референдума в

Верховный Суд подтвердил приговор организатору референдума в "ДНР"

Укринформ
Верховный Суд признал справедливым наказание женщине, которая, по данным следствия, входила в инициативную группу так называемой "ДНР".

Об этом информирует Офис генпрокурора.

"Верховный Суд признал справедливым приговор в отношении лица за посягательство на территориальную целостность нашего государства. Таким образом, суд согласился с доводами Офиса генерального прокурора и подтвердил решения судов предыдущих инстанций, которыми указанному лицу назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по данным следствия, женщина, которая принадлежала к инициативной группе так называемой "ДНР", организовала работу участковой "избирательной комиссии".

Читайте также: Бизнесмена посадили на восемь лет за миллионные "транши" для террористов "ДНР"

Она также руководила ее деятельностью при проведении незаконного референдума о выводе из-под юрисдикции Украины административно-территориальных единиц Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-