Поезд Киев-Москва прошел санобработку, всех пассажиров отпустили домой

Поезд Киев-Москва прошел санобработку, всех пассажиров отпустили домой

Укринформ
Поезд №6 Киев-Москва, из которого сегодня сняли гражданку Китая с симптомами респираторного заболевания, прошел санитарную обработку и вечером вернется в Киев

Об этом заявил директор по пассажирским перевозкам АО "Укрзализныця" Александр Толкачев на брифинге 21 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поезд прошел санобработку и готовится к отправке обратно... Сегодня вечером", - заявил Толкачев.

Он добавил, что пассажиры, прибывшие поездом в Москву, прошли медицинское обследование, которое не обнаружило никаких признаков заболевания. По словам Толкачева, всех пассажиров отпустили домой.

Читайте также: У китаянки с поезда "Киев-Москва" не подтвердили коронавирус

Как сообщал Укринформ, раньше 21 февраля российские СМИ сообщили, что китаянку с высокой температурой сняли с поезда Киев-Москва в Брянске и направили в инфекционную больницу. Остальных пассажиров вагона, в котором она ехала, направили на карантин в Брянскую горбольницу.

Читайте также: В Брянске оставили на карантине 13 украинцев с поезда "Киев-Москва"

Вагон, в котором ехала пассажирка, был отцеплен на станции в Брянске, а основной состав поезда прибыл в конечный пункт назначения - город Москву.

Позже Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины сообщил, что у гражданки Китая из поезда Киев-Москва не подтверждено инфицирование коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-