СНБО просит правительство вернуть санитарно-эпидемиологическую службу – Данилов

СНБО просит правительство вернуть санитарно-эпидемиологическую службу – Данилов

Видео
Укринформ
Совет национальной безопасности и обороны Украины обратился в Кабинет министров с предложением возобновить деятельность санитарно-эпидемиологической службы в Украине.

Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов в комментарии телеканалу "1+1".

"Совет национальной безопасности и обороны обратился в Кабинет министров не вернуть нашу службу, о которой у нас кое-кто из средств массовой информации... а именно, чтобы она стала выполнять функции, которые должна была бы выполнять. Речь идет о санэпидемслужбе", – сказал Данилов.

Читайте также: Во время протестов в Новых Санжарах были “профессиональные” подстрекатели - Данилов

Он добавил, что этими функциями должна быть не "проверка столовых, кафе или ресторанов".

"Это чисто борьба с такими вещами, которые сегодня есть в стране", – сказал он.

Читайте также: В Украине начали производить тесты на коронавирус — секретарь СНБО

Напомним: правительство решило ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу весной 2017 года, назвав ее дальнейшее функционирование "нецелесообразным".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-