Консульство Украины в Милане приостанавливает прием граждан и выдачу документов

Консульство Украины в Милане приостанавливает прием граждан и выдачу документов

Коронавирус
Укринформ
Генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с МИДом Украины, с 25 февраля приостанавливает прием граждан и выдачу документов.

Об этом сообщает консульство Украины в Милане.

"Уважаемые соотечественники! Учитывая активное распространение на территории Ломбардии коронавируса 2019-nCov, согласно распоряжению Президента Ломбардии А.Фонтаны и Министра здравоохранения Италии Р.Сперанца о введении превентивных мер, в т.ч. "прекращение работы офисов по приему граждан , за исключением предоставления первоочередных услуг" Генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с МИД Украины, с 25 февраля с.г. приостанавливает прием граждан и выдачу документов", - говорится в сообщении.

Читайте также: МИД советует воздержаться от поездок в северные регионы Италии из-за коронавируса

Прием граждан будет возобновлен после получения соответствующих рекомендаций от региональных органов власти Ломбардии, о чем будет своевременно сообщено.

Читайте также: Украинцев среди зараженных коронавирусом в Италии нет

В случае возникновения чрезвычайной ситуации (потеря документов, подтвержденная необходимость срочного выезда в Украину, смерть родственника, дорожно-транспортное происшествие, арест и т.п.) просят обращаться на горячую линию консульства +39 348 725 4038 или по электронной почте gc_itm@mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-