Украинцев нет среди изолированных в отеле на Канарских островах - консульство

Украинцев нет среди изолированных в отеле на Канарских островах - консульство

Укринформ
Украинцев нет среди людей, которых изолировали в отеле H10 Costa Adeje Palace на испанском острове Тенерифе в городе Адехе в связи с коронавирусом.

Об этом со ссылкой на консульство Украины в испанском городе Малага сообщает hromadske.

Как отметили в консульстве, такую ​​информацию им предоставила Служба здравоохранения Канарских островов.

Как сообщалось, власти Испании закрыли на карантин отель Costa Adeje Palace на юге острова Тенерифе после того, как у одного из туристов, врача из Италии, обнаружили коронавирус. В отеле он проживал в течение недели, сейчас его госпитализировали.

Читайте также: Тысячу людей изолировали в отеле на Канарских островах

Сейчас на территории комплекса находятся около тысячи человек. Испанские власти проверяет всех людей, которые могли контактировать с больным.

Читайте также: Коронавирус - куда бежать и что делать: Минздрав дает “инструкцию”

По состоянию на 25 февраля в мире зарегистрировано 80 150 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса Covid-19, из них 2699 - летальные. Выздоровели уже 27 695 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-