Офис генпрокурора открыл декларации нынешних и бывших работников

Офис генпрокурора открыл декларации нынешних и бывших работников

Укринформ
Вся информация о доходах работников Офиса генпрокурора и бывшей ГПУ будет обнародована на сайте Нацагентства по предупреждению коррупции.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

"Заместитель генерального прокурора Гюндуз Мамедов отменил специальные меры безопасности к ряду должностных лиц Офиса генерального прокурора, которые были применены предыдущим руководством Генеральной прокуратуры Украины. Речь идет об обеспечении конфиденциальности данных, указанных в декларациях", - подчеркивается в сообщении.

Как отмечается, отныне вся информация о доходах прокуроров Офиса генпрокурора, а также бывших работников ГПУ и их близких родственников станет открытой, каждый сможет ознакомиться с ней на официальном вебсайте Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции.

Читайте также: НАПК торопит с е-декларациями - в этом году их подают вдвое медленнее

В пресс-службе ведомства напомнили, что такие ограничения были введены в марте 2018 года на основании Закона «О государственной защите работников суда и правоохранительных органов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-