У украинки в Италии обнаружили коронавирус - СМИ

У украинки в Италии обнаружили коронавирус - СМИ

Укринформ
Итальянская пресса сообщила о первом случае заражения коронавирусом в области Кампания, на юге страны - по данным СМИ, речь идет об украинке, которая работает и живет в Италии.

Об этом сообщает Fanpage.it.

«Подтвержден первый случай коронавируса в Кампании: речь идет о 26-летней украинской девушке из Кремоны, которую госпитализировали в больницу Сан-Лука в Валло-делла-Лукания, провинция Салерно», - отмечается в сообщении.

Указывается, что девушка, которая работает и живет в Италии, чувствовала себя плохо в течение нескольких дней, и 25 февраля обратилась в больницу, где ей сделали анализ на COVID-19.

Читайте также: В Черновцах госпитализировали уже второго человека, который вернулся из Италии

В больнице в Неаполе, которая специализируется на инфекционных заболеваниях, подтвердили положительный результат проб.

Теперь, пишет издание, наличие коронавируса должно быть подтверждено Римским институтом Спалланцани. Тем временем всех, кто контактировал с украинкой, поместили в карантин.

Читайте также: Количество погибших от коронавирус в Италии выросло

Как сообщалось, по последним данным, в мире подтверждено 81 002 случая заражения коронавирусом, 2762 больных умерли, 30 098 выздоровели.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-