У 89 эвакуированных в

У 89 эвакуированных в "Новых Санжарах" не обнаружили коронавирус - СНБО

Укринформ
У 89 эвакуированных, которые находятся на обсервации в Новых Санжарах на Полтавщине, исследования не выявили коронавирус.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, передает пресс-служба СНБО.

"Ни один из 89 эвакуированных, которые находятся на обсервации в поселке Новые Санжары Полтавской области, на сегодняшний день не болен коронавирусом COVID-2019", - заявил Данилов.

По его словам, такой результат имеют молекулярно-генетические исследования биологического материала, который брали у эвакуированных.

Первая партия биоматериала была передана самолетом в Киев 22 февраля с.г.

Следующий забор биологического материала у эвакуированных - в воскресенье, 1 марта.

Читайте также: У украинки в Италии обнаружили коронавирус - СМИ

Как сообщалось, по последним данным, в мире подтверждено 81 002 случаи заражения коронавирусом, 2762 больных умерли, 30 098 выздоровели.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

Фото: НГУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-