Полиция задержала подозреваемого в присвоении 600 тысяч ПриватБанка

Полиция задержала подозреваемого в присвоении 600 тысяч ПриватБанка

Укринформ
Правоохранители задержали человека, который подозревается в присвоении 600 тыс. грн “ПриватБанка”.

Об этом информирует прессслужба Офиса генпрокурора.

“Следователи Национальной полиции 26 февраля задержали и сообщили о подозрении лицу в завладении, по предварительному сговору группой лиц, денежными средствами ПАО КБ «ПриватБанк» на сумму почти 600 тыс. грн”. - говорится в сообщении.

Читайте также: Сытник считает дело ПриватБанка одним из самых сложных

Сейчас решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Указанное лицо подозревается, по версии следствия, в завладении этими средствами вероятно путем противозаконных операций с использованием поддельных платежных карт, электронно-вычислительной техники (банковских автоматов).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-