Минздрав: коронавирус обнаружили у пятерых украинцев, все - за рубежом

Минздрав: коронавирус обнаружили у пятерых украинцев, все - за рубежом

Укринформ
Заражение коронавирусом COVID-19 подтверждено у пятерых граждан Украины, все они находятся за пределами нашего государства.

Об этом в эфире программы "Право на власть" на "1+1" сказал заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко, сообщает корреспондент Укринформа.

По его словам, подозрение на коронавирус подтверждено у пятерых граждан Украины. Все случаи зафиксированы за пределами нашего государства: у четырех членов экипажа круизного лайнера Diamond Princess в Японии и у женщины в Италии.

Ляшко добавил, что подозрения на коронавирус COVID-19 у жителей Черновицкой области не подтвердились.

"Сегодня по Черновицкой области имеем четыре результата после температурного скрининга. Все они отрицательные. Коронавирусной инфекции на территории Украины не зафиксировано", - подчеркнул главный государственный санитарный врач.

Читайте также: В МИД подтвердили заражение украинки коронавирусом в Италии

Как сообщал Укринформ, в Черновцах в областную клиническую больницу госпитализировали двух пациентов с пневмонией, которые вернулись из Италии и могли контактировать с больными коронавирусом. По результатам анализов вирус COVID-19 в них не обнаружили.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-