Экс-командир

Экс-командир "Айдара" заявил о задержании на границе с Грецией по требованию РФ

Укринформ
Бывший командир батальона "Айдар" и народный депутат 8 созыва Сергей Мельничук заявил, что его задержали на границе с Грецией по требованию России.

Об этом он сообщил в Facebook.

По словам Мельничука, его в международный розыск объявила Россия, а задержали на границе Болгарии и Греции.

"Посольства молчат, никто ничего не говорит. Обращаюсь, чтобы как можно скорее подняли вопрос в посольстве и предоставили мне защитника, который бы отстаивал мои права", — сказал Мельничук.

Экс-депутат сообщил, что находится в отделении с беременной женой, которая находится на седьмом месяце беременности и с 9-месячным сыном. Он добавил, что пока не получил никаких объяснений от посольства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-