Дело Шеремета: суд перенес рассмотрение апелляции на арест Антоненко

Дело Шеремета: суд перенес рассмотрение апелляции на арест Антоненко

Укринформ
Киевский апелляционный суд перенес на 12 марта рассмотрение апелляции на продление срока содержания под стражей подозреваемому по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, ветерану АТО, музыканту Андрею Антоненко.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил его адвокат Дмитрий Круговой.

"Перенесено на 12 марта на 13:20 в связи с тем, что судья-докладчик Глиняный заболел, на больничном находится", - сказал Круговой.

Как сообщалось, о задержании и объявлении подозрений фигурантам дела об убийстве журналиста Павла Шеремета заявил министр внутренних дел Арсен Аваков 12 декабря 2019 года.

Следствие подозревает врача и волонтера Юлию Кузьменко, медсестру одного из парашютно-десантных батальонов Яну Дугарь и ветерана АТО Андрея Антоненко.

Читайте также: Следствие рассекречивает более 500 материалов по делу Шеремета

Кузьменко и Антоненко сейчас находятся в СИЗО. Дугарь избрана мера пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-