Не только новости: в ОП обещают “премиальный контент” на телеканале для оккупированных территорий

Не только новости: в ОП обещают “премиальный контент” на телеканале для оккупированных территорий

Укринформ
Новый телеканал для оккупированных территорий будет транслировать лучшие продукты, которые были произведены на отечественном телевизионном рынке.

Об этом сказал заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, презентуя на пресс-конференции в Укринформе концепцию этого телеканала.

"Достучаться до аудитории просто новостным контентом невозможно. Поэтому мы провели переговоры со всеми крупными игроками телевизионного рынка в Украине и договорились, что они вместе с нами будут работать над тем, чтобы мы доносили сигналы до временно оккупированных территорий. Как именно - мы договорились, что на этом канале будет лучший премиальный контент, который есть в Украине. Это и сериалы, и ток-шоу, и развлекательные шоу, например, футбольные матчи, различные спортивные трансляции", - сказал Тимошенко.

По его словам, в ближайшее время канал начнет выпуск своих новостей, а дальше планируется запуск других форматов. Среди них будут утренние и ток-шоу.

Читайте также: Презентация концепции нового телеканала для временно оккупированных территорий

Как сообщалось, власти на базе канала иновещания UA|TV планируют запустить канал, который будет вещать на оккупированную территорию на украинском и русском языках. Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский отмечал, что это будет государственный развлекательно-информационный канал. По его данным, телесигнал до 80% жителей оккупированных территорий можно доставить за три месяца.

В понедельник, 1 марта, первый заместитель председателя Нацсовета Ольга Герасимюк сообщила о том, что 2 марта в 16:00 Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует провести внеочередное заседание, на котором рассмотрит вопрос о переоформлении лицензий и временных разрешений канала UATV Мультимедийной платформы иновещания Украины на новый канал для оккупированных территорий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-