На Кабмине примут окончательный план борьбы с коронавирусом

На Кабмине примут окончательный план борьбы с коронавирусом

Укринформ
11 марта на заседании Кабинета министров представят окончательный план борьбы с коронавирусом в Украине.

Об этом информирует Правительственный портал.

"Окончательный план борьбы с коронавирусом будет принят на заседании Кабинета Министров в среду, 11 марта", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 10 марта состоялось заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждались вопросы противодействия распространению коронавируса в Украине. В заседании приняли участие Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, профильные министры, представители силового блока и главы облгосадминистраций (по селектору).

Читайте также: Украина получит дополнительные 50 тест-систем на коронавирус

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 10 марта, по данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса, количество инфицированных вирусом Covid-19 в мире выросло до 116 588 человек.

С начала эпидемии Covid-2019 в мире уже выздоровели 64391 человек. Умерли от болезни 4090 человек.

По информации Минздрава, в Украине подтвержден один случай заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-