На запрос Украины Интерпол ищет 2782 человек

На запрос Украины Интерпол ищет 2782 человек

Укринформ
По состоянию на 12 марта в связи с учетами Генерального секретариата Интерпола, на запросы украинских правоохранительных органов в международном розыске находятся 2782 человека.

Об этом говорится в ответе Департамента международного полицейского сотрудничества Национальной полиции Украины на информационный запрос Укринформа.

“По состоянию на день предоставления ответа (12 марта — ред.) согласно учетам Генерального секретариата Интерпола по запросу правоохранительных органов Украины разыскиваются 2782 человека”, - сообщили в полиции.

Читайте также: Интерпол разыскивает российского дипломата - офицера ГРУ

Как сообщал Укринформ, суд в Киеве арестовал на 30 суток гражданина РФ, находившегося в международном розыске. Согласно учетам Генерального секретариата Интерпола, россиянин находился в международном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Турции и Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-