Сивохо заявляет, что неизвестные сорвали презентацию Нацплатформы примирения и единства

Сивохо заявляет, что неизвестные сорвали презентацию Нацплатформы примирения и единства

Видео
Укринформ
Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо заявляет, что неизвестные люди сорвали презентацию Национальной платформы примирения и единства.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Некоторым мир не нужен. Они хотят войны. Потому что, война — это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог", - написал Сивохо.

Ранее он сообщил, что на презентацию платформы приглашены члены общественных организаций и международного сообщества, представители Офиса Президента и нового МинТОТ, религиозных конфессий и профильных рабочих групп.

В СМИ позже появилась информация, что презентацию платформы сорвали активисты Нацкорпуса, самого Сивохо ударили в спину и назвали предателем. Сотрудники полиции якобы не смогли пресечь действия Нацкорпуса.

Укринформ пытается узнать детали инцидента в полиции.

Национальную платформу примирения и единства создала команда Сивохо в рамках выполнения инициатив Президента Владимира Зеленского по разработке действенной политики гуманитарной реинтеграции Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-