Нападение на Сивохо: в отделение доставили 15 человек

Нападение на Сивохо: в отделение доставили 15 человек

Фото
Укринформ
Столичная полиция открыла производство после событий во время презентации Национальной платформы примирения и единства, в отделение доставили 15 человек.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня, около 11:30, во время презентации Национальной платформы примирения и единства в Печерском районе столицы группа лиц устроила потасовку, во время которой толкнули советника секретаря СНБО Сергея Сивохо. После совершения правонарушения молодчики пытались скрыться, однако 15 активных участников доставили в Печерское управление полиции для установления личных данных и дачи объяснений", - говорится в сообщении.

Полицейские продолжают поиски всех участников инцидента. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Следователи по данному факту начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок четыре года", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Сивохо заявляет, что неизвестные сорвали презентацию Нацплатформы примирения и единства

Как сообщалось, ранее Сивохо заявил, что неизвестные люди сорвали презентацию Национальной платформы примирения и объединения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-