В Польшу не впустили с Украины девять человек с температурой

В Польшу не впустили с Украины девять человек с температурой

Укринформ
В течение двух дней функционирования санитарно-эпидемиологического контроля на границе между Польшей и Украиной, введенного Варшавой в связи с распространением коронавируса, из-за повышенной температуры в Польшу из Украины не пустили 9 человек.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в Пограничной службе Польши.

"В целом на всей протяженности границ Польши с другими странами в страны не впустили 38 человек, у которых выявлено повышение температуры", - сообщила пресс-секретарь Пограничной службы РП Агнешка Голиас.

Представитель Надбужанского отдела пограничной службы Польши Дариуш Сеницкий сообщил агентству, что в течение двух дней на отрезке границы с Украиной (граница с Волынской, частично Львовской областями - ред.) в РП НЕ впустили 9 человек с температурой, при этом одного человека - дважды.

В то же время, как сообщила агентству пресс-секретарь Бещадского отдела Пограничной службы РП (граница с Львовской, частично Закарпатской областями - ред.) Эльжбета Пикор, на этом отрезке не зафиксировано ни одного подобного случая.

Читайте также: Польша объявила состояние эпидемиологической угрозы

Как известно, с 10 марта Польша ввела санитарно-эпидемиологический контроль на всей протяженности границ страны, в том числе со странами ЕС.

Читайте также: В Польше зафиксировали первую смерть от коронавируса

По сообщению представителя Пожарной службы РП Кшиштофа Баторская, польские спасатели, работающие на 60 пунктах контроля, за двое суток проверили температуру в более 40 тыс. путешественников, пересекающих польскую границу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-