Данилов - о коронавирусе: Ничего страшного в стране не происходит

Данилов - о коронавирусе: Ничего страшного в стране не происходит

Фото
Укринформ
На сегодняшний день ситуация по коронавирусом в Украине спокойная, подтверждено пока только три случая.

Об этом сказал на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Украине ситуация сейчас довольно спокойная. У нас есть три случая: один в Житомирской области, два - в Черновцах. В других случаях коронавирус не подтвержден ", - сказал Данилов.

Брифинг по результатам заседания СНБО / Фото: Евгений Котенко, Укринформ

Он также призвал представителей СМИ не раздувать панику.

Читайте также: УКРАИНА ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦУ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

"Нам сегодня паника ни к чему, ничего страшного в нашей стране относительно коронавируса не происходит", - отметил секретарь СНБО.

По его словам, за неделю все пункты пропуска должны быть обеспечены экспресс-тестами на коронавирус, чтобы применять их на месте.

"Это касается всех пунктов пересечения границы, которые останутся (работать - ред.) в то время в нашей стране", - заявил Данилов, добавив, все медицинские учреждения также будут иметь такие тесты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-