В Раде инициируют остановку транспорта на некоторые часы

В Раде инициируют остановку транспорта на некоторые часы

Укринформ
Глава Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий вместе с представителями депутатских фракций и групп будут инициировать приостановление на определенные часы работы общественного транспорта для противодействия распространению эпидемии коронавируса.

Об этом Радуцкий сообщил на заседании Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сегодня на группе вместе со всеми представителями всех фракций и групп решили инициировать на этом же заседании на вторник (внеочередном заседании Верховной Рады, ред.) постановление Верховной Рады относительно еще увеличения карантинных мероприятий - рестораны, кафе, салоны красоты, спортивные клубы... И еще раз сейчас будем говорить, но мы считаем, что общественный транспорт надо останавливать и делать его по определенным часам. Все, что не касается жизнеобеспечения страны, - молоко, хлеб, - я имею в виду производство, должно быть остановлено, это наше будет предложение Верховной Раде на завтра", - сказал Радуцкий.

Читайте также: Пользование транспортом в Киеве пока не ограничивают - Кличко

Как сообщалось, по последним данным, в Украине лабораторно подтверждены 5 случаев Covid-19. Из них четыре - в Черновицкой и один в Житомирской области.

Читайте также: Украина и Польша полностью остановили железнодорожное сообщение

С 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-