Стало известно, как будут формировать списки на спецрейсы для возвращения в Украину

Стало известно, как будут формировать списки на спецрейсы для возвращения в Украину

Укринформ
Списки украинских граждан, которым срочно необходимо вернуться на родину спецрейсами, будут формировать посольства в странах, где они находятся.

Об этом в Facebook сообщает МИД.

"Списки граждан, имеющих срочную потребность возвращения в Украину специальными нерегулярными рейсами, будет формировать посольство или консульство в стране вашего пребывания", - говорится в пояснении.

Таким гражданам необходимо будет отправить свои контактные данные на e-mail дипломатического учреждения, обязательно указав имя, фамилию и отчество, контактный телефон и место временного пребывания. По этим контактам будут информировать граждан о месте, дате и времени отправления специального рейса в Украину.

Контакты всех зарубежных дипломатических учреждений Украины можно найти на специальной странице сайта МИД.

Читайте также: Украина будет вывозить иностранцев и возвращать своих граждан после закрытия границ

Как сообщал Укринформ, 14 марта 2020 года Кабмин принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение.

Запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан введен с 16 марта по 3 апреля 2020 года. А с 17 марта до 3 апреля будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

Эти меры направлены на предотвращение распространения на территории Украины COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-