У женщины, которая скончалась в больнице Черновцов, подтвердили коронавирус

У женщины, которая скончалась в больнице Черновцов, подтвердили коронавирус

Укринформ
Анализ женщины, которая умерла 16 марта в Черновицкой областной больнице, подтвердил наличие у неё коронавируса.

Об этом в Facebook сообщила Черниговская областная государственная администрация.

"В Черновицкой области официально подтверждены еще 6 случаев заражения коронавирусом. Такие данные поступили вечером 17 марта из вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья в Киеве. В том числе Covid-19 выявлен у женщины, которая умерла 16 марта в инфекционном отделении областной клинической больницы", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Черновицкой области развернут еще 5 карантинно-эпидемиологических постов

В ОГА отметили, что сейчас устанавливают круг контактных лиц инфицированных. Всех их отправят на самоизоляцию, а в случае появления симптомов – госпитализируют.

Как сообщал Укринформ, в Украине лабораторно подтверждено 14 случаев заражения Covid-19, два из них — летальные.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-