Президент дал советы украинцам, чем заняться во время карантина дома

Президент дал советы украинцам, чем заняться во время карантина дома

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев без лишней надобности не выходить во время карантина на улицу и посоветовал, чем им заняться дома.

Об этом он сказал в своем обращении к соотечественникам, обнародованном на странице главы государства в Facebook.

"Призываю всех без лишней надобности не выходить на улицу и оставаться дома. Используем это время с максимальной пользой и проведем его с нашими родными и близкими. Будем смотреть хорошие фильмы, читать хорошие книги", - отметил Зеленский.

Читайте также: Мы всех вернем: Зеленский обратился к украинцам за границей

Президент дал свои рекомендации соотечественникам: "Моя рекомендация сегодня такая: роман "Уцелевший" Чака Поланика и "Музей заброшенных секретов" Оксаны Забужко. И очень рекомендую замечательный французский фильм "1+1". Желаю нам всем 36,6".

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других ограничительных мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

Читайте также: У Кличко призывают киевских работодателей перевести сотрудников на удаленный режим

По состоянию на 17 марта в Украине лабораторно подтверждено 14 случаев заражения Covid-19, два из них — летальные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-