Фонд соцстраха открыл

Фонд соцстраха открыл "горячие линии" для консультаций относительно больничных

КАРАНТИН
Укринформ
Фонд социального страхования открыл в каждой области телефонные "горячие" линии для консультации относительно оплаты больничных в условиях карантина.

Об этом сообщается на странице ФСС в Facebook.

«В Фонде работают региональные "горячие" линии для консультаций относительно оплаты больничных в условиях карантина», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ФСС осуществляет финансирование материального обеспечения и страховых выплат в штатном режиме. В то же время, на период карантина действует особый порядок выдачи листков нетрудоспособности, расширен перечень страховых случаев, по которым ФССУ финансирует предоставление помощи.

В ФСС также обращают внимание, что в соответствии с действующим законодательством фонд финансирует предоставление пособий застрахованным, то есть официально трудоустроенным лицам на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности.

Читайте также: Епифаний дал советы и наставления на время карантина

Как сообщалось, в Украине до 3 апреля введен карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции Covid-19. В рамках мероприятий, в частности, закрыты учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков, остановлена ​​работа метрополитена в Киеве, Харькове и Днипре, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-