Минздрав обнародовал видеозапись брифинга о коронавирусе с сурдопереводом

Минздрав обнародовал видеозапись брифинга о коронавирусе с сурдопереводом

Видео
Укринформ
Министерство здравоохранения обнародовало видео брифинга от 19 марта относительно ситуации с распространением нового коронавируса на YouTube с переводом на язык жестов.

Об этом Министерство здравоохранения сообщило в Facebook.

"Во время брифинга относительно ситуации по противодействию распространения коронавирусной инфекции произошла техническая накладка, поэтому зрители не видели в прямом эфире анонсированный перевод на язык жестов. Приносим извинения за неудобства. Просмотреть видео с сопровождением сейчас можно по ссылке", - говорится в сообщении.

Ранее в анонсе на сайте Министерства здравоохранения говорилось, что брифинг пройдет с переводом на язык жестов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-