С сегодняшнего дня полиция будет жестче проверять количество пассажиров в транспорте

С сегодняшнего дня полиция будет жестче проверять количество пассажиров в транспорте

Укринформ
Полиция призывает перевозчиков инструктировать водителей, чтобы водители контролировали количество пассажиров в маршрутках.

Об этом в эфире телеканала Zik сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"С сегодняшнего дня будут меры полиции более жесткими. Мы обращаемся в первую очередь к перевозчикам, чтобы они инструктировали водителей, чтобы водители, в первую очередь, контролировали количество людей в маршрутках", - сказал Геращенко.

Читайте также: МВД призывает депутатов и мэров городов финансировать доставку медиков в больницы

Он отметил что нужно, чтобы граждане понимали: «если вы толкаетесь в переполненный автобус, и там есть хоть один больной коронавирусом – вы получите этот коронавирус, придете домой, где есть бабушка, которой 80 лет и которая с огромной вероятностью может умереть».

«Поэтому думайте о себе и о ваших родных, в первую очередь», - призвал Геращенко.

Читайте также: В Ужгороде завтра прекращает работу весь общественный транспорт

Напомним: по состоянию на начало 20 марта в Украине зафиксированы 26 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Минздрав также сообщил о третьей смерти в Украине от коронавируса. В Ивано-Франковске умерла женщина, инфицированная COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-