Блаженнейший Святослав: Если надо, все церковное пространство станет госпиталями

Блаженнейший Святослав: Если надо, все церковное пространство станет госпиталями

Укринформ
Если будет нужно, все церковное пространство превратят в госпитали.

Об этом сказал глава Украинской греко-католической церкви Блаженнейший Святослав во время Литургии в Патриаршем соборе Воскресения Христова, сообщает Информационный ресурс УГКЦ.

«Если потребуется, все церковное пространство станет госпиталями, где мы вместе с вами будем спасать человеческие жизни», - отметил Предстоятель УГКЦ.

Обращаясь к врачам, он добавил: «Только вы научите нас, как это делать. Мы умеем быстро и хорошо учиться, чтобы вместе с вами спасать жизнь человека, который умирает».

Читайте также: Глава УГКЦ призывает ввести "политический карантин" в Украине

Блаженнейший Святослав также обратился к состоятельным людям, людям большого, малого, среднего бизнеса. «Наверное, вы сегодня не можете спать, потому что мировая экономика входит в период рецессии. Падают биржи, деньги обесцениваются... Я призываю вас вложить ваши деньги в лучшую инвестицию - спасение и защиту человеческой жизни. Если вы сегодня почувствуете социальную ответственность бизнеса, будьте уверены, свои проценты вы получите. Это проценты, которые не даст ни один банк и ни одна акция. Они дадут вам надежду на жизнь вечную и останутся в ваших руках даже после вашей смерти », - заверил духовный лидер украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-