SkyUp осуществит более пол сотни рейсов для возвращения украинцев 23-28 марта

SkyUp осуществит более пол сотни рейсов для возвращения украинцев 23-28 марта

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines 23-28 марта осуществит более 50 авиарейсов для возвращения Украинской из-за рубежа.

Об этом свидетельствует сообщение SkyUp в Facebook.

"SkyUp Airlines осуществит ряд специальных коммерческих рейсов, чтобы украинцы из разных стран смогли вернуться домой", - говорится в сообщении.

Так, на 23 марта запланированы рейсы из таких городов - Неаполь, Париж (Бове), Франкфурт, Лондон, Варшава, Берлин, Барселона, Стамбул, Коломбо. На 24 марта также запланированы рейсы из Праги, Берлина, Мюнхена, Парижа (Бове), Лондона, Франкфурта, Аликанте, Стокгольма, Загреба, Стамбула, Дубая, Дюссельдорфа, Коломбо, Мале, Неаполя, Лиссабона, Дели, Вены.

Кроме того сообщается, что 25 марта авиакомпания осуществит рейсы из таких городов - Прага, Ереван, Париж (Бове), Тенерифе, Берлин, Малага, Гамбург, Стамбул, Хельсинки, Копенгаген, Мюнхен, Доха, Дели; 26 марта - из Праги, Дюссельдорфа, Франкфурта, Лондона, Берлина, Гамбурга, Мюнхена, Стамбула, Тель-Авива, Ларнаки, Парижа (Бове).

Читайте также: SkyUp осуществит во вторник еще один рейс Вена-Киев

На 27 марта запланировано рейсы из городов - Прага, Анталия, Берлин, Франкфурт. 28 марта состоятся два рейса из Праги (Киев и Львов).

Как сообщалось, украинские аэропорты осуществляют рейсы для возвращения украинцев домой из-за границы, в основном такие полеты осуществляют авиакомпании SkyUp и МАУ.

14 марта Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начала действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта 2020 и введен до 3 апреля 2020 года. А с 17 марта 2020 года до 3 апреля 2020 закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

С 18 марта в Украине приостановлено ​​все внутреннее пассажирское междугороднее сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное.

Читайте также: МАУ выполнит еще восемь рейсов для возвращения украинцев 23-28 марта

Украина возвращает украинцев из-за рубежа и после закрытия авиасообщения и границ. В частности, утром 23 марта Министерство иностранных дел сообщило, что более 60 тыс. сограждан удалось вернуть в Украину и еще более 27 тыс. ожидают возвращения.

По состоянию на утро 23 марта, в Украине лабораторно подтвердили 73 случая заболевания, три из них летальные и один человек выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-