В Украине на месяц продлили карантин в учебных заведениях

В Украине на месяц продлили карантин в учебных заведениях

Укринформ
В связи с решением Кабинета министров продлить общенациональный карантин до 24 апреля включительно, учебные заведения должны продлить карантинные меры до соответствующего срока.

Об этом сообщает Министерство образования и науки в Facebook.

"Общенациональный карантин, который должен был длиться до 3 апреля включительно, продлен на 21 день - до 24 апреля включительно. Соответствующее решение правительство приняло сегодня", - говорится в сообщении.

Таким образом, все учебные заведения независимо от формы собственности и сферы управления должны продлить карантинные меры до соответствующего срока.

Также в МОН отметили, что предусматриваются изменения в проведении пробного внешнего независимого оценивания. Подробная информация об этом будет обнародована на сайте МОН 26 марта.

Читайте также: В Украине пока не планируют переносить ВНО

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров в среду, 25 марта, ввел состояние чрезвычайной ситуации по всей Украине с целью предотвращения распространения Covid-19 - 30 дней.

В Украине по состоянию на утро 25 марта 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 летальные, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

По состоянию на утро среды, 25 марта, в мире, по данным сайта Worldometer, зарегистрировано 423 515 случаев заражения коронавирусом, в частности 18 910 летальные и 109 154 случая выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-