В

В "Борисполь" прибыли пять рейсов с украинцами, ожидают еще 19

Укринформ
В международный аэропорт "Борисполь" 26 марта из-за рубежа прибыли 5 рейсов с украинцами. Также ожидается прилет еще 19 рейсов.

Об этом свидетельствует информация на онлайн-табло аэропорта.

В частности, 26 марта прибыли рейсы из Стамбула (Турция), Берлина (Германия), Варшавы (Польша), Праги (Чехия), Гамбурга (Германия).

Также в "Борисполе" 26 марта ожидается прибытие международных рейсов из следующих городов: Тель-Авив (Израиль), Прага - четыре, Ларнака (Кипр), Стамбул, Лондон (Великобритания), Гамбург, Дюссельдорф (Германия), Амстердам (Нидерланды), Дели (Индия), Дубай (ОАЭ), Берлин - два, Брюссель (Бельгия), Мюнхен (Германия), Париж (Франция), Франкфурт (Германия).

Кроме того, из "Борисполя" 26 марта состоялись вылеты в Тель-Авив, Прагу, Лондон, Дубай, Стамбул, Дюссельдорф. Также запланированы на вылет 26 марта рейсы в Амстердам, Прагу - три, Брюссель, Берлин, Мюнхен, Париж, Франкфурт, Алматы (Казахстан), Вильнюс (Литва).

Читайте также: В Украине зафиксировали уже 156 случаев Covid-19

Как сообщалось, 14 марта Кабмин принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начал действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта. С 17 марта закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

С 18 марта в Украине приостановлено ​​все внутреннее пассажирское междугородное сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное.

23 марта Кабмин принял решение о запрете украинцам покидать Украину с туристической целью с 24 марта.

Также правительство запретило с 12:00 24 марта принимать и отправлять воздушные суда, выполняющие пассажирские перевозки во всех аэропортах, кроме "Борисполя".

Читайте также: В "Борисполе" пассажирам с "опасных" направлений проводят экспресс-тесты

25 марта Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации по всей территории Украины на 30 дней.

По данным Worldometers, на 10.00 в мире зафиксированы 472 529 случаев заражения коронавирусом, из них 21 304 летальных и 114 740 человек выздоровели.

В Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-