Дело Гандзюк: Мангер отказывается принимать участие в следственных действиях после 3 апреля

Дело Гандзюк: Мангер отказывается принимать участие в следственных действиях после 3 апреля

Укринформ
Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, который подозревается в причастности к нападению на Екатерину Гандзюк, заявляет, что после 3 апреля не будет участвовать в следственных действиях прокуратуры.

Об этом он написал в Facebook.

«Заслушал решение Печерского районного суда Киева, который всё-таки продлил сроки досудебного расследования по делу Катерины Гандзюк… Официально заявляю: после 3 апреля, когда и должно было закончиться досудебное расследование, и дело по закону должно было быть передано в суд, я не буду участвовать в бесполезных следственных действиях генеральной прокуратуры. Хватит этих игр в правосудие», - написал Мангер.

Читайте также: Убийство Гандзюк: суд продлил на четыре месяца следствие по "делу Левина-Мангера"

По словам Мангера, ни он, ни адвокаты категорически не согласны с решением суда. Доказательств его вины нет, поэтому их не могут предоставить. Мангер считает, что очередное продление следствия ни к чему не приведёт, а «лишь позволит прокурорам и дальше оказывать давление на меня, свидетелей, моих близких».

Как ранее сообщал Укринформ, Печерский райсуд продлил до 29 июля текущего года следствие по делу Алексея Левина (Москаленко) и председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера, которые подозреваются в причастности к нападению на Екатерину Гандзюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-