Разумков - о VIP-палатах в Александровской больнице: Рада таких поручений не давала

Разумков - о VIP-палатах в Александровской больнице: Рада таких поручений не давала

Укринформ
Руководство Верховной Рады не давало никаких поручений относительно обустройства VIP-палат в Александровской больнице.

Об этом заявил председатель ВР Дмитрий Разумков во время брифинга 26 марта, который состоялся после встречи руководства Верховной Рады, председателей депутатских фракций и представителей Кабинета министров Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я не знаю об этом. Мы такие поручения не давали, не обращались. Будем надеяться, что как можно меньше наших сограждан будут попадать в палаты, а если, не дай бог, заболеют, то будут быстро выздоравливать», - отметил Разумков.

Как сообщалось, ранее некоторые СМИ распространили информацию, что якобы департамент здравоохранения Киевской городской госадминистрации разослал медицинским учреждениям города приказ об особых условиях лечения для лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, и в отношении народных депутатов.

Читайте также: Кличко опровергает информацию о VIP-палатах для депутатов

Однако мэр Киева Виталий Кличко заявил, что информация о подготовке в больницах VIP-палат для депутатов и чиновников не соответствует действительности. В частности он отметил, что Александровская больница не является учреждением для VIP-пациентов, статус больного там не имеет никакого значения.

Как сообщалось, 25 марта правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации по всей территории страны и продолжило карантин до 24 апреля.

По состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и выписан из больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-