В Венгрии загорелся автобус с украинцами

В Венгрии загорелся автобус с украинцами

Укринформ
В Венгрии утром в четверг загорелся автобус, перевозивший около 40 украинских граждан, в результате инцидента никто не пострадал.

Об этом Укринформу сообщил директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

«26 марта утром на автодороге М-3 (15 км от Будапешта) загорелся автобус, перевозивший около 40 украинцев, которые возвращались в Украину. В результате инцидента никто не пострадал», - отметил дипломат.

Он проинформировал, что перевозка была организована работодателем граждан Украины в связи с приостановлением работы завода, где они работали.

Директор департамента также сообщил, что работодатель отправил другой автобус к месту нахождения украинцев для продолжения их пути к венгерско-украинской границе.

Читайте также: Смертельное ДТП в Харькове: еще трое пострадавших примут участие в судебной видеоконференции

По его словам, обстоятельства указанного инцидента устанавливаются венгерскими правоохранительными органами.

«Наши соотечественники с жалобами или просьбами в Посольство Украины в Венгрии не обращались», - отметил Погорельцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-