Эвакуация украинцев: из Тель-Авива на 29 марта назначили рейс

Эвакуация украинцев: из Тель-Авива на 29 марта назначили рейс

Укринформ
Авиакомпания Israir Airlines 29 марта совершит чартерный рейс 6Н 853 по маршруту Тель-Авив–Киев (Борисполь).

Об этом информирует Посольство Украины в Израиле в Facebook.

"29.03.2020 года в 16:00 авиакомпания Israir Airlines осуществляет чартерный рейс 6Н 853 по маршруту Тель-Авив–Киев (Борисполь). В международный аэропорт имени Бен-Гуриона необходимо прибыть за 4 часа", - говорится в сообщении.

В Посольстве Украины в Израиле сообщили, что билеты на рейс можно приобрести на месте в аэропорту. Ориентировочная стоимость билета - 350 долларов.

"Посольство Украины в Государстве Израиле рекомендует воспользоваться данной возможностью, учитывая то, что в ближайшее время правительствами могут быть введены более строгие карантинные меры, полностью сделает невозможным осуществление любых пассажирских рейсов на неопределенный срок", - уточняется в сообщении.

Читайте также: В Израиле "закрыли" первый город из-за коронавируса

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине введен карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

Также закрыты границы для пассажирского авто - и авиасообщения.

Как сообщалось, по состоянию на 22:00 26 марта в Украине по результатам исследований вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья и областных лабораторных центров в общей сложности подтверждено 196 случаев Covid-19. Зафиксировано 5 летальных исходов. Один человек выздоровел - повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

25 марта правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации по всей территории страны и продолжило карантин до 24 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-