Из Китая прибыл уже второй самолет со средствами защиты для врачей и силовиков

Из Китая прибыл уже второй самолет со средствами защиты для врачей и силовиков

Фото
Укринформ
В аэропорт «Борисполь» прибыл уже второй самолет из Китая со средствами защиты врачей, полиции и военных.

Об этом в Facebook написал заместитель руководителя Офиса Президента, секретарь Координационного совета по противодействию распространению Covid-19 Кирилл Тимошенко.

«Второй самолет из Китая со средствами защиты врачей, полиции, военных уже в Борисполе. 300 тыс респираторов, 35 тыс костюмов защиты 1,8 млн обычных медицинских масок и другие средства защиты. Сейчас этот груз едет на логистический склад и уже в обед выезжает в каждый регион Украины», - сообщил он.

Самолет из Китая в Борисполе / Фото: Офис Президента и Кирилл Тимошенко

Тимошенко также добавил, что самолет ночью вылетает за следующим грузом в Китай.

Читайте также: Один из больных Covid-19 в Киеве находится в тяжелом состоянии
"Со вторника будем иметь два дополнительных самолета, это поможет аптечным сетям быстро наполнить рынок дешевыми масками и другими средствами защиты. Также ночью ожидаем 100 тыс ПЦР-тестов отдельной доставкой", - сказал чиновник.

В мире по состоянию на утро 29 марта зафиксировано 664 318 случаев коронавируса, из них 30 890 летальных, 142368 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-