В Украину вернулись почти 130 тысяч граждан - МИД

В Украину вернулись почти 130 тысяч граждан - МИД

Укринформ
По данным Министерства иностранных дел, 129 716 граждан уже вернулись в Украину при содействии дипломатических учреждений.

Об этом сообщает МИД в Тelegram.

27 граждан Украины проходит лечение от коронавируса, в частности, по одному - в Испании, Нидерландах, США, Швейцарии, на Сейшельских островах, по двое - в Нигерии, Польши, ОАЭ, трое в Австрии, по четверо в Доминикане, ФРГ, пятеро в Италии.

Читайте также: Пересечение границы после 28 марта: МИД ответил на актуальные вопросы

Отмечается, что 8 граждан Украины выздоровели, 4 гражданки Украины за рубежом умерли.

Как сообщалось, по данным Worldоmeters, в мире по состоянию на утро 29 марта зафиксировано 664 318 случаев коронавируса, из них 30 890 летальных, 142 368 человек выздоровели.

В Украине лабораторно подтверждено 418 случаев коронавирусной инфекции, из них 9 летальных, пятеро выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-