В Украине насчитали уже 475 случаев коронавирусной болезни

В Украине насчитали уже 475 случаев коронавирусной болезни

Укринформ
По состоянию на 22:00 29 марта в Украине 475 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 ПЦР-исследованием.

Об этом в Facebook сообщает Центр общественного здоровья Украины.

"По результатам исследований вирусологической референс-лаборатории ЦОЗ Украины и областных лабораторных центров в целом подтверждено 475 случаев COVID-19. Всего зафиксировано 10 летальных случаев от COVID-19 в Украине. В общем 6 человек уже выздоровели — повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме", - говорится в сообщении.

В ЦОС также добавили, что с начала года получили 2264 подозрения на новую коронавірусну инфекцию.

Читайте также: Зеленский советует оставаться дома: более 25% больных медсистема не выдержит

Как ранее сообщало агентство, по состоянию на вечер 29 марта в мире насчитывается 710 987 больных коронавирусной инфекцией. С начала пандемии умерли 33 557 человека, излечившиеся - 150 788.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-