"Готель Козацький" разместил на обсервацию 100 человек из Бали и Катара

Фото
Укринформ
Сегодня, 30 марта, в 6.00 государственное предприятие Министерства обороны Украины «Готель Козацький», что в Киеве, разместил 100 человек, прибывших из Бали и Катара.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Готель Козацький" разместил на обсервацию 100 человек из Бали и Катара / Фото: Павел Багмут. Укринформ

«Во исполнение требования Президента Украины с целью обеспечения безопасности распространения эпидемии все, кто прибывают в страну, должны пройти обсервацию течение 14 дней. К государственному предприятию Минобороны «Готель Козацький» обратилась местная власть с просьбой оказания помощи в решении данного вопроса. 3 автобуса в сопровождении автомобилей полиции доставили прибывших к месту проведения обсервации. Некоторые из поселенных не согласились с необходимостью соблюдения определенных мер предосторожности. На них составлены административные протоколы», - говорится в сообщении.

Как отмечается, «Готель Козацький» находился 20 дней на карантине и был практически законсервирован. Сейчас весь персонал отеля возобновил работу и работает в защитных костюмах. Решается вопрос с высокоскоростным Интернетом.

По информации пресс-службы, украинцы, прибывшие с Бали и Катара, должны соблюдать режим обсервации и находиться в номерах. Еда им будет подаваться в номера.

Сейчас ожидается еще одна группа украинцев, которые будут проходить обсервацию в этом отеле Министерства обороны, сообщили в пресс-службе.

Читайте также: В Украину уже вернулись более 144 тысяч украинцев — МИД

Как сообщал Укринформ, правительство приняло решение об обязательности соблюдения режима обсервации для тех украинцев, которые возвращаются из-за границы. Каждую локацию для их обязательной обсервации подготовят в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-