Всех пассажиров до вылета из Дохи проинформировали об обсервации - SkyUp Airlines

Всех пассажиров до вылета из Дохи проинформировали об обсервации - SkyUp Airlines

Укринформ
Все пассажиры до вылета из Дохи были проинформированы об обсервации.

Об этом говорится в официальном комментарии SkyUp Airlines относительно ситуации с рейсами Киев - Доха - Киев, обнародованном в Facebook.

«Авиакомпания получила соответствующее распоряжение сообщить об этом решении пассажирам рейсов PQ398 и PQ396. До вылета из Дохи все пассажиры получили информацию. По прибытии в аэропорт «Борисполь» ни члены экипажей, ни представители авиакомпании не предпринимали никаких мер, чтобы удерживать пассажиров в самолетах», - ообщили в SkyUp Airlines.

Авиакомпания подчеркивает: авиаперевозчик выполнил свою работу - доставил пассажиров из пункта вылета до пункта прилета. Экипажи оставались на борту самолетов после прилета все время вместе с пассажирами. «Экипажи согласились выполнить эти рейсы, несмотря на давление, стресс и риски для здоровья, связанные с текущей эпидемической ситуацией. Мы очень благодарны нашим пилотам и бортпроводникам за их человечность, преданность своему делу и выдержку», - подчеркнули в SkyUp Airlines.

Читайте также: В “Борисполе” 50 человек с рейса Доха–Киев отказываются ехать на обсервацию

В компании напомнили, что на внеочередном заседании 29 марта постановлением № 241 правительство утвердило решение о направлении лиц, посещавших страны/регионы с местной передачей вируса в обществе, на обязательную 14-дневную обсервацию в специализированных учреждениях при пересечении государственной границы. Все запросы по поводу обсервации и ее организации SkyUp Airlines просит направлять в пресс-службы Кабмина и Минздрава Украины.

Как сообщал Укринформ, в аэропорту "Борисполь" остались 50 человек с самолета рейса Доха-Киев из Катара, которые отказываются ехать на обсервацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-