Пассажиров рейса

Пассажиров рейса "Доха-Киев" уговорили на обсервацию

Укринформ
Украинцев с рейса "Доха-Киев" уговорили на обсервацию.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа представитель ГПСУ Андрей Демченко.

"Эвакуированные из Катара украинцы, которые прибыли в "Борисполь" рейсами из столицы Катара Дохи, после уговоров согласились на обязательную двухнедельную обсервацию", - сказал он.

По словам Демченко, пару часов назад оставалось около 50 человек, которые отказывались. Но потом их количество уменьшилось до 30, а сейчас все согласились на обсервацию.

Как сообщалось, сегодня государственное предприятие Министерства обороны Украины «Готель Козацький» в Киеве, разместило 100 человек, прибывших рейсами из Дохи.

Читайте также: "Готель Козацький" разместил на обсервацию 100 человек из Бали и Катара

Ранее правительство приняло решение об обязательности соблюдения режима обсервации для тех украинцев, которые возвращаются из-за рубежа. Каждую локацию для их обязательной обсервации готовят в соответствии с требованиями Минздрава.

В Украине по состоянию на утро 30 марта официально подтверждено 480 случаев заражения коронавируса, из них 11 летальны, 6 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 62 новых случая. В Киеве зафиксировано 102 случая COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-