Референдум о продаже сельскохозяйственных земель может состояться до конца года — Корниенко

Референдум о продаже сельскохозяйственных земель может состояться до конца года — Корниенко

Укринформ
Украинцы на референдуме смогут решить, допускать ли иностранцев к украинскому рынку сельскохозяйственных земель до конца этого года.

Об этом народный депутат, председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил в эфире программы "Свобода слова", сообщает корреспондент Укринформа.

"Закон о референдуме уже был на регистрации, но чрезвычайная ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы. Когда мы вернемся к нормальной работе, сначала зарегистрируем Закон "О референдуме", а потом я надеюсь, что до следующего года мы сможем иметь предметные ответы и от народа", - заявил он.

Читайте также: Корниенко: Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет отменен

Как сообщалось, вскоре депутаты должны проголосовать за отмену моратория на продажу сельскохозяйственных земель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-