Конкурс на должности в САП начнется не раньше 27 апреля - Холодницкий

Конкурс на должности в САП начнется не раньше 27 апреля - Холодницкий

Укринформ
В связи с продлением общенационального карантина конкурс на должности прокуроров в Специализированную антикоррупционную прокуратуру начнется не ранее 27 апреля.

Об этом в Facebook сообщил глава САП Назар Холодницкий.

"Постановлением Кабинета министров Украины от 25 марта 2020 года № 239 общенациональный карантин, который должен был длиться до 3 апреля, продлен на 21 день - до 24 апреля включительно. Учитывая изложенное и для недопущения распространения вирусной инфекции, собеседования с кандидатами на должности прокуроров САП начнутся не раньше 2️7 апреля 2020 года", - написал он.

Читайте также: ГБР отреагировало на заявление Ермака и открыло дело по четырем статьям

Холодницкий добавил, что информация о дате, времени, месте проведения собеседований будет обнародована на официальном веб-сайте Офиса Генерального прокурора.

Ранее глава САП сообщал о переносе даты начала собеседований с кандидатами на должности прокуроров САП не ранее 6️ апреля 2020 года из-за коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-