Трех офицеров миграционной службы Португалии задержали по подозрению в убийстве украинца

Трех офицеров миграционной службы Португалии задержали по подозрению в убийстве украинца

Укринформ
В Португалии задержаны трое работников миграционной службы, подозреваемые в убийстве гражданина Украины.

Об этом сообщает полиция Португалии.

"Судебная полиция в сотрудничестве миграционной службой и пограничниками нашла и задержала трех мужчин, 42, 43 и 47 лет, которых обоснованно подозревают в убийстве", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанные являются работниками миграционной службы. Следователи считают, что они совершили убийство 40-летнего украинского гражданина, который 10 марта пытался без законных оснований въехать в Португалию. Тело мужчины обнаружили в одном из помещений аэропорта Лиссабона.

Читайте также: Следствие считает, что Кожара убил Старицкого и инсценировал его самоубийство

Ранее председатель Союза Украинской в ​​Португалии Павел Садоха написал в Facebook, что в Португалии гражданин Украины умер во время приступа эпилепсии, когда работники миграционной службы применили против него физическую силу, надели на него наручники и бросили одного в помещении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-