Посольство Украины в Болгарии пытается помочь заблокированным дальнобойщикам

Посольство Украины в Болгарии пытается помочь заблокированным дальнобойщикам

Укринформ
Посольство Украины в Болгарии для решения вопроса о заблокированных в этой стране 80 украинских дальнобойщиках контактирует с местными властями, полицией и украинскими дипломатами в Турции.

Об этом диппредставительство Украины в Болгарии сообщило в Facebook.

«Для решения проблемных вопросов посольство контактирует с мэрией города Хасково, региональной полицией и посольством Украины в Турции”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники посольства Украины в Софии передали собранный ими совместно с почетным консулом Украины в г. Пловдив Георгиевым гуманитарный груз украинским водителям, которые находятся на вынужденном карантине из-за закрытия Турцией своих границ.

Как сообщалось, в Болгарии застряли 80 украинских дальнобойщиков: когда в Украине объявили карантин, их заблокировали на стоянках возле турецкой границы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-