В Киев прибыл самолет из Китая с очередной партией медицинского груза

В Киев прибыл самолет из Китая с очередной партией медицинского груза

Укринформ
В международный аэропорт «Борисполь» в среду, 1 апреля, прилетел самолет с гуманитарной помощью Китая для Украины с медицинскими наборами, необходимыми для борьбы с COVID-19.

Об этом сообщается на Правительственном портале.

"Сегодня в международный аэропорт "Борисполь" прилетел самолет с гуманитарной помощью Китая для Украины с медицинскими наборами, которые сейчас критически важны для борьбы с коронавирусной болезнью COVID-19 в государстве", - говорится в сообщении.

При получении гуманитарной помощи заместитель министра здравоохранения Украины Андрей Семиволос отметил, что "для нас очень важна поддержка со стороны Китая, поскольку благодаря полученному опыту мы имеем возможность не заниматься изобретением велосипеда, а быстро применять проверенные методы".

Читайте также: Медгруз из Китая: тест-системы и средства защиты “пошли” в регионы

Как сообщалось, накануне, 31 марта, Украина также получила от Китая очередной медицинский груз, который включал ПЦР-тесты, медицинские маски и другие средства защиты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-