Общественное радио начинает вещание еще в 13 городах

Общественное радио начинает вещание еще в 13 городах

Список
Укринформ
Общественное радио расширяет дальше свою FM-сеть в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба вещателя.

"С 1 апреля каналы Общественного радио UA: Украинское радио, UA: Радио Проминь и UA: Радио Культура начинают FM-вещание в целом еще в 13 городах Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, UA: Украинское радио отныне говорит в таких городах: Токмак (Запорожская обл.) - 90,2 FM; Попельня (Житомирская обл.) - 89,9 FM; Добровеличковка (Кировоградская обл.) - 90,7 FM; Зачепиловка (Харьковская обл.) - 103,7 FM.

UA: Радио Проминь: Винница - 100,3 FM; Запорожье - 106,2 FM; Полтава - 100,0 FM; Ривне - 103,0 FM; Дубровица (Ривненская обл.) - 99,5 FM; Заречное (Ривненская обл.) - 104,9 FM; Купянск (Харьковская обл.) - 98,9 FM.

UA: Радио Культура: Николаев - 100,1 FM; Полтава - 89,5 FM.

"Общественное радио активно осваивает новые частоты, формируя самую масштабную в Украине FM-сеть. Наша цель - чтобы как можно больше украинцев получили доступ к качественному радиоконтенту. Именно теперь, когда Украина борется с эпидемией COVID-19, ценность объективной правдивой информации становится очевидной. Мы не манипулируем фактами и не отстаиваем ничьих интересов, кроме интересов гражданского общества. Мы информируем, объясняем и помогаем найти равновесие", - прокомментировал член правления UA: Общественное вещание, ответственный за платформу радио, Дмитрий Хоркин.

Читайте также: Россияне блокируют украинское FM-вещание на северный Крым

На Общественном напомнили, что UA: Украинское радио - самая большая FM-сеть Украины. Она охватывает более 190 FM-частот.

FM-сеть UA: Радио Проминь на протяжении последних пяти лет увеличилась в пять раз. Сейчас это 63 FM-частоты в 24 областях Украины.

FM-сеть UA: Радио Культура выросла в три раза - до 49 FM-частот в 23 областях Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-