Вступил в силу безвиз между Украиной и Эквадором

Вступил в силу безвиз между Украиной и Эквадором

Укринформ
В четверг, 2 апреля, вступило в силу соглашение между правительствами Украины и Эквадора о взаимной отмене визовых требований.

Таким образом, отныне граждане Украины могут находиться на территории Эквадора без виз в течение срока, не превышающего 90 дней, который обновляется на другой срок в 90 дней в течение одного года с даты первого въезда в Эквадор.

Читайте также: Кулеба убежден, что безвиз с ЕС останется, несмотря на коронавирус

Как сообщал Укринформ, соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Эквадором подписали главы МИД двух стран во время встречи на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в сентябре 2019 года.

Кабинет министров Украины 24 декабря 2019 года утвердил безвизовый режим с Колумбией и Эквадором.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-