Украинские самолеты отныне будут курсировать в Китай за медсредствами без выходных

Украинские самолеты отныне будут курсировать в Китай за медсредствами без выходных

Укринформ
С сегодняшнего дня самолеты ежедневно будут курсировать из Киева в Китай для доставки средств, необходимых в борьбе с коронавирусом.

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко в Facebook.

"С сегодняшнего дня наш воздушный мост работает в следующем режиме: как только один самолет вылетает из Китая - ему навстречу вылетает следующий из Киева. И так каждый день. Без перерывов и выходных", - отметил он.

Читайте также: Китай соврал о количестве больных и погибших от коронавируса – разведка США

Тимошенко также рассказал, что очередной украинский самолет уже в Китае. "На этот раз помогаем аптечным сетям перевезти обычные маски для населения", - уточнил чиновник.

Заместитель руководителя ОП поблагодарил за сотрудничество авиакомпанию SkyUp.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-