На инициативу Маска об аппаратах ИВЛ откликнулось Посольство Украины в США

На инициативу Маска об аппаратах ИВЛ откликнулось Посольство Украины в США

Укринформ
Посольство Украины в США обратилось к главе компаний Tesla и SpaceX Илону Маску с просьбой передать нашей стране аппараты искусственной вентиляции легких.

Об этом Посольство Украины в США написало в Twitter.

«Украина - вторая по величине страна Европы с населением почти 40 млн. Пандемическая ситуация в Украине приближается к пику, апрель будет самым тяжелым. Людям в больницах нужны вентиляторы. Мы готовы к сотрудничеству!», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, бывший руководитель Министерства здравоохранения Ульяна Супрун попросила главу компаний Tesla и SpaceX Илона Маска передать Украине аппараты искусственной вентиляции легких.

Читайте также: Трамп расширил действие военного закона на выпуск аппаратов ИВЛ

Илон Маск предложил бесплатно разослать в больницы мира аппараты искусственной вентиляции легких для спасения тяжелых пациентов с Covid-19.

«У нас есть дополнительные одобренные FDA аппараты для вентиляции. Доставим в больницы по всему миру в регионах доставки Тесла», - написал он в Twitter, отметив, что сами устройства и доставка будут бесплатными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-