Ляшко опроверг свое заявление о 1600 новых случаях зараженных коронавирусом в Китае

Ляшко опроверг свое заявление о 1600 новых случаях зараженных коронавирусом в Китае

Укринформ
В Министерстве здравоохранения Украины опровергли вчерашнее заявление о 1600 новых случаях COVID-19 в Китае.

Об этом сказал заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я сразу хочу попросить прощение за озвученную вчера информацию о Китае. Мною была озвучена недостоверная информация. Мы проверили все данные, в Китае сейчас регистрируется 90 случаев в сутки", - сказал он.

Ранее Ляшко заявил о новой масштабной вспышке заболеваемости COVID-19 в Китае.

Читайте также: В Украине 16 пациентов с коронавирусом - на искусственной вентиляции легких

В Украине по состоянию на 10.00 3 апреля зафиксированы 942 случая коронавирусной болезни COVID-19.

В мире по состоянию на утро 3 апреля зафиксировано 1 млн 15 тыс. 877 случаев коронавирусной инфекции СОVID-19, при этом 53 218 человек умерли, выздоровели 212 993 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-